Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 2-4 порции
дюжина свежих устриц; 2-4 ломтика бекона; ½ ст. сухих хлебных крошек; 40 г сливочного масла; 2 ст. л. вустерского соуса; несколько капель соуса табаско
Устрицы Килпатрик (Oysters Kilpatrick)
Устрицы открыть, сохранив устричный сок. Ломтики бекона подсушить в духовке на бумаге для выпечки в течение 15 минут при температуре 200°C, или обжарить соломкой на сухой сковороде на среднем огне, затем смешать с хлебной крошкой, влить соусы, перемешать. Открытые устрицы выложить на подушку из смятой фольги поверх противня, выложить поверх каждой устрицы по 1 ч. л. смеси крошек и бекона, затем добавить по маленькому кусочку масла. Запечь под грилем в течение минуты. Выложить на тарелку с крупной солью, сразу подавать.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
ну я все понимаю... но это явный перебор.... нужно жить у океана чтобы так издеваться над устрицами
Оригинально просто и дешево)))
Идеальное блюдо)
к хорошему привыкаешь быстро, правда? а между тем в сети масса таких сайтов, без картинок, без видео, без автора. потерпите, скоро я всё исправлю.
я увидел и наелся!))))
красиво! ))