Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

На 2 порции

4 яйца; по пучку зелёного лука, кинзы, листьев тархуна (в 2-3 раза больше, чем яиц); 2 ст. л. сливочного масла; сухой острый перчик; соль

Кюкю со свежей зеленью (کوکوسبزی, Kuku Sabzi)

Яйца взбить с солью и перцем, добавить мелко рубленную зелень, перемешать, вылить в сковороду с растопленным маслом, жарить на малом огне, пока снизу не образуется румяная корочка. Перевернуть при помощи тарелки или крышки, как здесь, готовить ещё несколько минут. Нарезать на порции, подавать с соусом из мацони и чеснока.

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

100000419302181facebook, 19 фев 2014

Ирина, дорогая, я уверена,что каждая мама,бабушка и потом дочка добавляет что-то свое в рецепты...Так что,чтобы мы тут ни критиковали,но переснимать рецепт можно долго...)))Я даже в рецептах своей бабушки сделала поправки, ей нравится,хотя я свою пахлаву готовлю по другому рецепту.
Андрей,спасибо Вам за Ваши рецепты,ЭТО КРУТО!!!

Sevda Alieva, 19 фев 2014

Андрей, вы действительно пересняли рецепт?? Я в шоке..случайно увидела закладку в планшете и свой коммент от прошлого года...Вы только не обижайтесь, но моя бабушка для мягкой корочки кюкю всегда запекает. А у вас это скорее омлет с зеленью,нежели кюкю..)) Но вы не расстраивайтесь, щас сюда придет Сталик Ханкишиев и скажет,что мы все бездари ..)))А если он увидит,что готовлю я, тогда меня отлучат от кухни навсегда..))

Irina26, 24 окт 2013

А как же панировочные сухари??? мы жили в Азерб... и мама всегда кладет сухари панировочные в кюкю...и ОБЯЗАТЕЛЬНО шпинат!!! без него никак)

андрей, 28 июл 2013

Севда, а теперь правильно?

Sevda Alieva, 10 фев 2013

Кюкю не получилось..1.оно у вас сырое,верх явно не пропекся, а в оригинальном рецепте наверху такая мягкая потемневшая корочка.2. Вы очень крупно порезали зелень,в кюкю она мелко-мелко измельчена, текстура блюда однородная..а у вас просто омлет с зеленью...В общем, приготовлю как-нить сама его, выложу на своем сайте и сброшу вам ссылку...удачи:-)

Полина, 27 дек 2010

Кажется сыровато...?

koko, 20 ноя 2010

na schet vkusa ne znaiu, no smotret` protivno

Лев, 04 сен 2010

Очень просто, быстро и вкусно! Спасибо за рецепт.

Aylin, 05 авг 2009

Hmm... Soglasna s Bakinkoy v kuku pomidori nikogda ne videla :) no mne kajetsa tak toje budet vkusno .

Bakinka, 20 янв 2008

Спасибо конечно же за труд,но в кюкю помидоры не кладут.Попробуйте сделатить из кинзы,укропа,шавеля,зеленого люка,обжаренного лука и просто обжарить на сковороде с обеих сторон и вы увидите разницу.Можно кстати только из укропа и кинзы сделать,даю Вам ссылку http://www.azerifood.com/ru/3/3.html