Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

На 1-2 порции

250 г. болгарской брынзы; подкопченная сладкая паприка; 2-4 ст. л. оливкового масла; щепотка майорана

Брынза в пергаменте (Сирене в пергамент)

Брынзу замочить в молоке, если слишком солёная. Обсушить, смазать оливковым маслом со всех сторон, выложить на бумагу для запекания, присыпать паприкой и майораном. Бумагу завернуть пакетом со всех сторон, запекать в духовке или на гриле 5 минут при температуре 300°C. Развернуть, сразу подавать с свежим хлебом и овощами.

Брынза в пергаменте (Сирене в пергамент)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

андрей, 26 Май 2018

https://alex-barbov.livejournal.com/1961.html тут Алекс предлагает чабер и сливочное масло, а подавать с мёдом.

kaaty, 09 июл 2011

Я часто езжу в Болгарию, в некоторых местах там это блюдо готовят по-другому: в пергамент кладут слой помидоров, потом брынзу, потом сверху опять помидоры, специй никаких не кладут. Запекают так же. С помидором очень вкусно!

Iris, 10 апр 2011

Заказывали в ресторане в Греции.Обалдеть как вкусно!