Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 2 порции
4 кильки пряного посола; 4 перепелиных яйца (или 1 куриное); 2 ломтика ржаного хлеба; зелёный лук; сливочное масло; чёрный перец
Бутерброд с маслом и килькой (Kiluvõileib)
Хлеб намазать маслом, выложить по 2 филе кильки, затем ломтики яиц, посыпать свежемолотым перцем и нарезанным луком. Подавать как закуску к водке или с чаем.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
как солить тюльку (в Одессе так): " ... не мыть до засола ни в коем случае. Никакой воды, лаврушки и кориандра. Только соль и сахар в пропорции 2:1. Складывать как солдатиков рядами, посыпать только головы. На 3-4 часа в холодильник. Перед употреблением мыть, чистить и есть ..." - точнее, 10% соли от веса рыбы.
нет, не редкое. просто эмоции переполняли. чай с сахаром и такой бутерброд это что-то из детства. я и картошку жареную раньше любил чаем запивать ))
Я недоумирован этим рецептом. Килька и чай?! Сегодня обязательно попробую, из-за доверия ко вкусу Андрея. Редкое замечание "очуметь". Наверное с водкой дело было :)
очуметь как это просто и вкусно. эстонская килька рулит!