- en
- ru
- es
- ua
Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 3 шт
500 г муки, 10 г свежих дрожжей, 10 г соли, 350 г воды
Фугас (Fougasse provençale)
Смешать сухое с сухим, мокрое с дрожжами. Влить одно в другое, вымесить подсыпая муку до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам, дать под плёнкой подняться в 2 раза. Обмять складыванием, разделить на несколько кусков. Каждый кусок осторожно растянуть на весу, затем присыпать мукой и на столе сделать просечки насквозь. Выпекать в духовке при 250С в течение 15 минут на камне для выпечки с паром (плеснуть воды на стенки духовки). Выложить на решётку, дать остыть.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии