• en
  • ru
  • es
  • ua
Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

Франция


На 3 шт

500 г муки, 10 г свежих дрожжей, 10 г соли, 350 г воды

Фугас (Fougasse provençale)

Смешать сухое с сухим, мокрое с дрожжами. Влить одно в другое, вымесить подсыпая муку до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам, дать под плёнкой подняться в 2 раза. Обмять складыванием, разделить на несколько кусков. Каждый кусок осторожно растянуть на весу, затем присыпать мукой и на столе сделать просечки насквозь. Выпекать в духовке при 250С в течение 15 минут на камне для выпечки с паром (плеснуть воды на стенки духовки). Выложить на решётку, дать остыть.

Фугас (Fougasse provençale)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии