Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

Франция


На 6 порций

300 г домашнего мягкого творога; 4 луковицы шалота; зубчик чеснока; пучок петрушки и лука резанца; веточка мяты; пару веточек тимьяна; ¼ ст. оливкового масла; соль, чёрный перец

Мягкий сыр с зеленью (Fromage blanc aux fines herbes, Cervelle de canut)

Творог протереть через сито, добавить мелко рубленный шалот, зелень и травы, посолить, поперчить, влить масло, хорошо перемешать. Намазать на подсушенные тосты, подавать.

М’який сир із зеленню (Fromage blanc aux fines herbes)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

андрей, 29 апр 2016

Cervelle de canut (Мозги ткача) -- https://fr.wikipedia.org/wiki/Cervelle_de_canut

Вадим_Романюк, 30 янв 2013

андрей а этоот рецепт куда не нашел у вас .... http://www.youtube.com/watch?v=TPre9B77avI