- en
- ru
- es
- ua
Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 4 порции
8 ломтиков хлеба для тостов; 40 г сливочного масла; 4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра (эмменталь); петрушка; 2-4 помидора
Сырные тосты (Croque-monsieur)
Хлеб намазать маслом с одной стороны, накрыть ломтиками ветчины и сыра, сверху положить хлеб. Оставшимся маслом намазать верхнюю сторону. Запекать под грилем.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
Бешамель делают, но еще лучше чайную ложечку молока на нижний кусок хлеба, затем ветчина и сыр. Все остальное так. Сыр Конте или Грюйер. Или Бофор.
Помидоров не дают.
Если любите бешамель, бывает, попробуте добавьте туда капельку горчицы.
Еще в качестве соуса используют Бешамель. Очень вкусно получается
Всё верно, но здесь его готовят несколько иначе, кладут очень много сыра сверху Эменталя, и под гриль ) p.s здесь это в Нормандии.
По моей информации, Croque-monsieur должен содержать также и яйцо. От этого и название... А Croque-madame как раз делается по предложенному выше рецепту.Я делала Croque-madame,получается очень быстрый,вкусный и хрустящий завтрак. Советую кушать сразу из духовки!
Мне понравилось очень вкусно.Так красиво и елегантно.
Очень класный сайт,я просто наслаждаюсь,когда к вам захожу!Хочу добавить замечание к -крок месье,сврху они тоже посвпаны сыром с какимто соусом,во всяком случае сколько я видела все с сыром.