Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

Франция


На 3-4 порции

½ кролика; 1 морковь; 3-4 очищенных помидора; 1 белая луковица; 2 зубчика чеснока; 2-3 веточки розмарина; ¼ ст. белого сухого вина; ½ ст. жирных сливок (опционально); 1 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. сахара; соль, чёрный перец

Кролик с розмарином по-провански (Lapin à la provencale)

Кролика разделать, обжарить в смеси масла и вытопленного нутряного жира до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Добавить и обжарить нарезанный сегментами лук и морковь (ломтиками наискосок). Влить вино, добавить помидоры, чеснок, розмарин, довести до кипения, посолить (добавить сахар при необходимости), поперчить, готовить под крышкой на малом огне 1 час. Смешать половник бульона из кастрюли со сливками, влить в кастрюлю, прогреть, убрать с огня, дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать с кускусом или полентой.

Кролик с розмарином по-провански (Lapin à la provencale)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

dik723, 05 янв 2013

Научите меня так снимать..А то сколько не бьюсь..В чем секрет таких красивых фотографий? Захотелось вам послать на мэйл некоторые свои художества