Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 4–6 порций
1 цесарка (1,3 кг); 3 ст. л. оливкового масла; 3–4 зубчика чеснока; пара веточек тимьяна и 1 розмарина; соль, черный перец. Для теста: 2 ст. пшеничной муки; 1 ст. ржаной муки, соль
Цесарка в хлебной корке (Pintade en croûte de pain)
Цесарку посолить, поперчить, натереть оливковым маслом, отложить. В муку влить 1 ст. воды, посолить, замесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. В тушку цесарки вложить нарезанный ломтиками чеснок и пряные травы. Тесто раскатать до толщины 5–7 мм, завернуть в него птицу, переложить в форму для запекания или на противень швом вниз. Запекать в духовке при 200 °C в течение 1 часа. Вынуть из духовки, дать «отдохнуть» 10 минут. Разбить корку, разделить птицу на порции. Подавать с запеченным в сливках и молоке картофелем.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
мне даже корочка понравилась.