- en
- ru
- es
- ua
Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 5-10 порций
3 варёных желтка; 1 сырой желток; 1 ст л дижонской горчицы; ⅔ ст оливкового масла; 2 ст л крем-фреша (или сметаны); ½ ч л вустерского соуса; горсть каперсов; 4 маринованных корнишона; 2 луковицы шалота; 1 ст л лимонного сока (или винного уксуса); соль, белый перец
Соус тартар (Tartar Sauce)
Взбить в блендере желтки с парой ложек масла, солью, вустерским соусом, горчицей и лимонным соком, затем вливать всё остальное масло тонкой струйкой, взбивая майонез до загустения блендером. Добавить сметану, мелко рубленный лук и корнишоны, каперсы, перемешать, дать постоять 1 час в холодильнике. Подавать к рыбе или мясу.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
переснял рецепт наконец-то. сколько хранится не знаю, слопали в первый же день.
А долго его можно хранить? Сколько он может не портиться в холодильнике?
хаха, спасибо за Yonderboi))
Еще можно немного вустера добавить.
видео снял, а фото забыл. поэтому пока фотография соуса будет такой, с рыбными палочками.