Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 2-3 порции
1 цуккини; 1 ст. нутовой муки; 0,5 ст. рисовой муки; 1 л. растительного масла для фритюра; 1-2 ч. л. куркумы; по щепотке зиры и кориандра; асафетида; соль
Пакора (Pakoṛā, पकोड़ा, Bajji)
Смешать все сухие ингредиенты, влить 1 ст. холодной воды, вливая порциями, вымешивать кляр до состояния жидкой сметаны. Нарезанный ломтиками по 5 мм цуккини окунать в кляр, жарить порциями в разогретом масле (180-200°C) до румяной корочки. Готовую пакору выложить на бумажные полотенца, посолить. Сразу подавать.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
По поводу Астафетиды!! Специя очень СПЕЦИФИЧЕСКАЯ, как говорят она пахнет сразу луком и чесноком,но это очень странное сравнение. По-моему запах испорченого чего то, я купил её себе,а потом выкинул эту гадость! Но если оченб хочется ,,Индийские специи ,,на сухаревской, я там хорошие специи покупаю!Там полно экзотики, специй, соусов и т.д
где можно приобрести асафетид
Песня вроде из к/ф "Танцор диско", если не ошибаюсь.
AAAAOOOO AAAAAEEEEAAAAOOOOO PESNYA OCHEN PRIKOLNAYA..:))
Спасибо за второй рецепт... ням-ням
А не подскажете, что за песня играет? Уж очень прикольная :)
в другой раз вот так буду делать -- http://www.youtube.com/watch?v=ZawwrctgK1s