- en
- ru
- es
- ua
Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 2 порции
1 тельячья почка; 4-6 яиц; по 1 ст. л. тёртого пармезана и петрушки; 1 ст. л. оливкового масла; сливочное масло; соль, белый перец
Фриттата с телячьими почками (Frittata cola pietra di vitello di latte)
Почку вымочить 1 час в холодной воде, промыть, разрезать вдоль пополам (не удаляя жир), посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, готовить под грилем по 4-5 минут с каждой стороны, нарезать поперёк тонкими ломтиками. Яйца слегка взбить вилкой, смешать с сыром, петрушкой, добавить ломтики почки и кусочки масла. Вылить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, готовить на сильном огне до готовности, сложить пополам и подавать.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
рецепт из книги -- Яйца и Сыры, Хорошая Кухня. телячьи почки не пахнут, т.е. пахнут, но не так сильно, как говяжьи (от взрослого животного). поэтому их можно не вымачивать, а жир не вырезать, чтобы под грилем не пересохли.