- en
- ru
- es
- ua
Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 2-3 порции
4-6 небольших крепких белых гриба; несколько веточек петрушки; 2-3 ст л оливкового масла; 1 ч л лимонного сока; соль, чёрный перец
Салат из белых грибов (Insalata di porcini)
Взбить масло, лимонный сок, мелко рубленную петрушку, соль, перец до состояния однородной эмульсии. Очищенные сухой салфеткой грибы нарезать тонкими ломтиками, полить маринадом, подавать.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии