Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 4-6 порций
4-6 порций лингвини; 20 сушёных помидоров в масле; горсть листьев базилика; горсть тёртого пармезана; горсть орехов пинии или кедровых; 2 зубчика чеснока; 150 мл оливкового масла; соль
Лингвини с красным песто (Linguine al Pesto Rosso)
Слегка обжарить на сухой сковороде орехи. В блендере пюрировать всё, кроме сыра, до однородного состояния, подливая масло. Добавить сыр. Отварить пасту, откинуть на дуршлаг, смешать с песто добавив пару ложек воды из-под пасты. Подавать с листиками базилика и тёртым пармезаном.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
У Вас очень полезный сайт! Большое спасибо!
простите за временные неудобства, тестирую баннерный блок. надо же как-то монетизировать ресурс. вводить платный просмотр глупо, разве что за счёт такой контекстной рекламы спонсора.
следите за рекламой, скоро будут скидки членам клуба на всё, что предоставили спонсоры для съёмок. для этого добавится регистрация, и чтобы не мучаться в комментах с циферками (для роботов-спамеров).
а завтра буду делать хумус в этом блендере, всё должно получиться.
если масла добавить меньше, песто получится гуще. и тогда его можно мазать на подсушенный на гриле хлеб. песто по-генуэзски (обычный из базилика), делать буду позже.
старый вариант видео мне не нравится, да и рутуб совсем обнаглел. через раз показывает ролики, пора там сносить канал.