Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 2 порции
По ¾ ст. молока и жирных сливок; 1 ст. л. сахара; 1 стручок ванили; 6 г. желатина в пластинках; ягоды (тут: клубника)
Панна-котта (Panna cotta)
Желатин замочить в ½ ст. холодной воды. Тем временем нагреть в сотейнике молоко и сливки, всыпать сахар, добавить содержимое стручка ванили, довести до кипения, убрать с огня. Через 5 минут добавить желатин (без воды), перемешать, разлить по чашкам или формочкам, дать остыть, переставить в холодильник и дать желе схватиться. Подавать с ягодами.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
Зря вы желатин на кусочки поломали.
спасибо) Приготовлю на досуге.
сахара как раз, а желатина всё-же маловато.
Желатина не мало было? И как на сахар?