- en
- ru
- es
- ua
Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 3-4 порции
250 г пенне; 400 г консервированных помидоров (очищенных, в собственном соку); 5 зубчиков чеснока; 3 ст. л. оливкового масла; 1 стручок острого перчика; пармезан; соль, чёрный перец
Пенне арабиата (Penne all’arrabbiata)
Чеснок раздавить ножом, очистить, мелко нарезать, быстро обжарить с мелко рубленным перчиком на оливковом масле, добавить и размять помидоры, посолить, поперчить, готовить 15 минут на малом огне. Тем временем в подсоленном кипятке отварить пенне до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг, хорошо перемешать с соусом, подавать c сыром

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
Это великолепно. Не ожидал, что получится так вкусно... единственное добавил оригано, вроде в видео рецепте вы так сделали. А в рецептуре не написали.))) Спасибо вам за труды, и всегда приятного аппетита.
Oshibki!Eto zdorovo!Te bluda kotorie y ispolnyla s oshibkami,teper' mozno vistavit' na konkurs!......Kakay pozitivnay energiy, daze v peremeshivanii etogo prostogo blyda!
ну вот, переделал рецепт. вроде теперь правильно.
вобщем на мой взгляд Вы перепутали название пасты \"Арабьятта\" - чисто вегетерианская паста( очень актуально в нынешний пост), а \"Амматричианна\" приготавливается с беконом или другими сырокопченостями....но даже несмотря на эти ошибки мне все равно очень нравится Ваш сайт)))))))))))