- en
- ru
- es
- ua
Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 1 порцию
1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 сырой желток; ломоть чёрствого хлеба (чиабатта или багет); пармезан; зубчик чеснока; петрушка
Суп павезе (Zuppa Рavese)
Натереть чесноком хлеб, положить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить желток, посыпать тёртым сыром и мелкорубленой зеленью, подавать.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
ну, у меня месяц-два может и лежат, а так не проверял. если ризотто делаешь, то сразу литр и уходит, так то не залёживается.
А сколько можно хранить эти бульоны в морозилке? Я вот сделал рыбный, его, наверное, не более пары месяцев.
Приготовил сей суп. Спасибо очень понравилось. Удивило, что он очень сытный.
на самом деле, это совсем несложно -- наварить разных бульонов (в выходной, например). 30 минут -- рыбный из лососевых голов-хвостов, 2 часа куриный из костей и остатков (исключая кожу), 4 часа -- говяжий (кости, голяшка, рёбра). с подпечёными овощами, пучком зелени и перцем-лавровым листом. всё это добро можно процедить-остудить-разлить по пластиковым формочкам (0,5 литра) и заморозить. хранить вынув из формы и переложив по пакетам. потом -- отколол нужный кусок и делай с ним хоть суп, хоть соус. только надписать пакеты не забудьте. где какой бульон.
А бульон можно из кубика?
да, именно сырой. как и в Спагетти алла Карбонара -- вкус нежный, расстройства желудка не было.:) яйца надо использовать свежие.
а желток ...сырой? а как такое на вкус?