Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 1 порцию
1 куриное яйцо; порция свежесваренного круглозёрного риса; 1 ст л соевого соуса
Рис с сырым яйцом (Tamago kake gohan, 卵かけご飯)
Порцию горячего риса сбрызнуть соевым соусом, затем разбить сырое яйцо поверх риса. Или: нагреть керамическую кружку в микроволновке за пару минут, вложить внутрь яйцо и залить кипятком. Через 15 минут яйцо разбить и выложить на рис. Подавать сразу.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
https://youtu.be/YpvoCwPH_5g?t=2m27s
вообще японцы используют сырое яйцо в таком рецепте. пошировать его в чашке -- моя отсебятина. каюсь.