Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 1 порцию
1 яйцо; 2 тортильи; 1 ломтик бекона; 1-2 ст. л. пережареной фасоли (frijoles refritos); 1 ст. л. сальсы; щепотка тёртого чеддера; соль
Мексиканский завтрак (Huevos Motuleños)
Тортильи смазать пережареной фасолью (frijoles refritos), выложить на тарелку внахлёст, сверху добавить ложку сальсы. На среднем огне пожарить яйцо с беконом, посолить, выложить на тортильи, посыпать сыром и сразу подавать.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
Наверное это очень сытно и вкусно!!
и все это заворачивается в тортилью и поедается...ммм...
I am mexican and dont speak much russian but came to this site looking for some russian recipes and is great to see people from all parts of the world are interested in our food, feel free to email me if you have any questions or wish to know a bit more of mexican recipes, page_jimmy_1@hotmail.com
Сальса. Летом - свежие помидоры. Зимой - Помито. Вывалить в миску. Добавить маленькую мелкопорезанную луковицу, нарезанный мелкими кубиками сладкий перец, чеснок - сколько хотите, чем больше, тем лучше. Туда же - свежую кинзу, острый перец и сок половины лимона. Немного соли и каплю сахара.
наконец-то у меня есть пресс для тортилий, скоро сделаю на видео рецепт лепёшек, сальсы и пережареной фасоли.
Мне кажется, еще необходимо гуакамоле. Рядом с сальсой.