Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 5-6 порций
2 ст. пшеничной муки; 50 г свиного жира; соль
Пшеничные тортильяс (Tortillas)
Просеянную муку растереть руками с жиром, затем влить порциями ⅔ ст. тёплой воды и вымесить тесто. Завернуть в плёнку, дать отдохнуть тесту 30 минут. Скатать шарики по 80 г, затем каждый расплющить и раскатать скалкой до толщины в 2 мм. Выпекать на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон, складывая готовые лепёшки в пакет. Использовать как основу для фахитос (fajitos).

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии