• en
  • ru
  • es
  • ua
Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

На 2-3 порции

400 г замороженых грибов (опята); 1 луковица; 1 ст. сметаны; 50 г сливочного масла; укроп; соль, чёрный перец

Грибы в сметане (Grzyby w śmietanie)

Замороженые грибы всыпать в разогретую чугунную свовороду, готовить на сильном огне до тех пор, пока лишняя вода не выпарится. Тем временем лук очистить, мелко нарезать, обжарить с маслом на среднем огне до мягкости. Добавить грибы, кусочек сливочного масла, перемешать, готовить на среднем огне 3-5 минут. Посолить, поперчить, добавить сметану, довести до кипения, добавить мелко рубленый укроп, перемешать, убрать с огня. Подавать с отварным картофелем или рисом.

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

andrey, 16 окт 2012

согласен, но рецепт годный.

касой еблан, 16 окт 2012

извиняюсь конечно за критику, но грбы ненастоящие. жуткий китай. есть такие нельзя.

ирина, 02 авг 2011

Андрей, поясните пожалуйста для меня: что вы добавили в толченную картошку: сначала выливается солоко, а потом что это за кусочек? После этого ясно, что масло. И перед солью что-то насыпали? Что за пряности?
И картошку отваривали что это за стебельки? Пожалуйста поясните, для меня это очень важно.

anna, 22 мар 2011

Да, вкуснятина,добавляю порой еще к этому рецепту куриную грудку, нарезаю её мелкими кубиками ,тоже вкусно!)

Энн, 02 фев 2011

А вообще,отличный сайт,вот сейчас буду грибочки готовить по этому рецепту ;)

Энн, 02 фев 2011

А что за забавная песенка играет?))очень хочу узнать))

андрей, 11 сен 2009

Да, так все грибы вкусно, классика. Только что подосиновиков пожарил. Только их нужно предварительно отварить минут 10-15, если собирали не сами в экологически-чистой местности, а купили у бабулек.