• en
  • ru
  • es
  • ua
Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

На 1-2 порции

1 карп; щепа для копчения (здесь: яблоня); соль

Карп горячего копчения (Karp wędzony na gorąco)

Карпа выпотрошить, обезглавить, натереть солью, оставить минимум на 3 часа под плёнкой в холодильнике. Соль смыть, рыбу обсушить, готовить на гриле под крышкой при 100°C в течение 15 минут, затем при 75°C в течение часа. Подавать сразу.

Карп горячего копчения (Karp wędzony na gorąco)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

андрей, 06 ноя 2014

но самый вкусный из доступных в наших краях это лещ.

андрей, 07 окт 2014

на видео пропущен момент засолки, но там всё просто, поверьте. карп получился изумительный. особенно если его вовсе не солить, а потом макать в слабосолёный соевый соус. с пивом шикарно. м-м-м ...