• en
  • ru
  • es
  • ua
Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

На 2-3 порции

4-6 небольших молодых огурцов, укроп. Для заправки: ½ ст сметаны; 2-4 ст л молока; 1 ч л яблочного уксуса; 1 ст л сахарной пудры; соль

Мизерия (Mizeria, Мізерія)

Очищенные от кожуры огурцы нарезать тонкими ломтиками поперёк, посолить крупной солью, перемешать, оставить на час, чтобы соль вытянула лишнюю влагу. Тем временем сделать заправку смешав всё остальное. Огурцы промыть, обсушить, залить заправкой, перемешать. Подавать, посыпав мелко рубленным укропом.

Мизерия (Mizeria, Мізерія)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

андрей, 20 янв 2019

в норвежской кухне есть похожий салат - Agurksalat.

андрей, 23 авг 2014

здесь заправку я заменил на соус "Зюльтер" (Sylter), который без лактозы и глютена, что для многих людей с аллергией есть выход.