• en
  • ru
  • es
  • ua
Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

На 0,5 л

700 г куриного жира и кожи

Куриный смалец (Smalec, שמאלץ, Смалець, Schmaltz)

Завернуть в куриную кожу жир, заморозить порциями, затем настругать тонкими ломтиками. На среднем огне в чугунной посуде вытопить жир, процедить или разлить по банкам вместе со шкварками. Хранить в прохладном месте, использовать для жарки в рецептах еврейской кухни.

Куриный смалец (Smalec, שמאלץ, Смалець, Schmaltz)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии