Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 3-4 порции
1 л мясного или овощного бульона; большой пучок щавеля; 1-2 варёных картофелины; 2 яйца; 3 варёных яйца; 2 ст. л. сметаны; соль, чёрный перец
Щавелевый суп по-деревенски (Шчаўё, Polish Sorrel Soup, Szczaw po wiejsku)
Щавель промыть, нарезать поперёк, всыпать в кипящий бульон. Сваренную накануне картофелину размять или потолочь, смешать со сметаной, добавить к щавелю, посолить, перемешать, влить тонкой струйкой взбитые яйца, довести до кипения, убрать с огня. Подавать спустя 10 минут с половинками яиц в тарелках, поперчить.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
Вы вместо щавеля, в текст написали шпинат