• en
  • ru
  • es
  • ua
Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

На 2-4 порции

4 щупальца осьминога; 4 зубчика чеснока; 1/3 ст оливкового масла; 1 ст л копчёной паприки; соль

Осьминог на гриле (Pulpo a la parrilla)

На разогретую и смазанную маслом решётку гриля выложить неразрезанные щупальца, готовить с двух сторон по 7-8 минут. Разрезать щупальца поштучно, затем использовать целиком или нарезать кусочками толщиной 2 см. В сковороде в холодное масло добавить нарезанный тонкими ломтиками чеснок, всыпать паприку, перемешать и поставить на огонь. Как только чеснок отдаст аромат и начнёт румяниться добавить осьминога, посолить и перемешать, убрать с огня и подавать.

Осьминог на гриле (Pulpo a la parrilla)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

андрей, 08 окт 2014

дико вкусно. главное не сжечь чеснок и паприку. пока я снимал, как нарезаю осьминога масло закипело и я чуть не запорол соус. его потом вымакивать хлебом пшеничным хорошо.