Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

На 5 порций

½ л сухого столового вина; ½ л газированного лимонада; 1 ст. л. сахара; 3 персика; 1 апельсин

Сангрия (Sangria)

Влить вино и лимонад в очищенные фрукты, всыпать сахар, добавить горсть кубиков льда. Подавать сразу или дать настояться пару часов.

Сангрия (Sangria)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

андрей, 25 июн 2013

Don Simon подойдёт, самое дешёвое и лёгкое вино в пакетах, в пределах 150-180 рублей за литр. В той же испанской лавке и искать.

Катеринa, 25 июн 2013

Может уже кто-то множество вариаций пробовал... Подскажите, какое вино на ваш взгляд лучше подойдет?

John Johnson, 21 июн 2013

Испанцы делают из спрайта и вина с добавлением мартини и куантро...но чаще используют покупную и добавляют фрукты:-)

Kanji, 21 июн 2013

Какая еще текила???? Никакой текилы в Сангрии не должно быть, а то получится какая-то маргарита.

Григорий Чжан, 21 июн 2013

Я понимаю что рецептов тысячи.

Но как же без розмарина, тмина, кардамона и текилы?