• en
  • ru
  • es
  • ua
Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

США


На 5-8 кг

5-8 кг мясных свиных рёбер; смесь сухих специй для барбекю (RUB); щепа для копчения (тут: яблоко). Для маринада: 3 л воды; 200 г сахара; 100 г соли; 5 г кориандра, 5 г желтой горчицы, 10 г чёрного перца, 2 г семян фенхеля, 3 г корицы (1 шт), 1 г хлопьев, 3 шт гвоздики, 4 шт лавровового листа

Свиные рёбра барбекю (BBQ Pork Ribs)

Специи для маринада просушить на сухой сковороде, затем залить остывшей, ранее прокипячёной водой с солью и сахаром. С ленты рёбер снять внутреннюю плёнку, разрезать рёбра на 2 части, опустить в маринад и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 недели. Обсушить рёбра и обсыпать со всех сторон смесью специй для барбекю (RUB). Готовить на гриле при температуре 110С первые 3-4 часа с копчением, затем завернуть рёбра в бумагу и готовить без копчения ещё 7-10 часов. Подавать в тот же день, с соусом BBQ, маринованными огурчиками и салатом коулсло.

Свиные рёбра барбекю (BBQ Pork Ribs)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

Жанат, 04 окт 2018

Ураа, новый рецепт

андрей, 17 сен 2018

рецепт снят на летней площадке паба BierStadt (Киев, ул. Черновола 12). https://goo.gl/maps/ywa6VA2AYpp

по субботам с утра до вечера мы готовим на Broil King KEG только свиные рёбра. это значит, что каждую субботу с 18:00 (никак не раньше) мы отдаём свежие, только что приготовленные в этом угольном гриле рёбра. в другие дни они тоже есть в меню, просто не такие волшебные.

андрей, 17 сен 2018

RUB или смесь специй у каждого свои. Мой вариант такой:

30 г сладкой паприки
10 г чёрного перца
10 г соли
5 г зиры
5 г фенхеля
10 г кориандра
5 г чеснока в порошке
1 г острого сухого перца

Все специи в зёрнах просушить в сухой сковороде, смолоть и смешать с другими специями (в порошке). Хранить в банке в сухом месте.