• en
  • ru
  • es
  • ua
Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

США


на 400 г

500 г протёртых помидоров (пассаты); пару зубчиков чеснока; 1/2 ст сахара (в оригинале: меласса); 1 ст л сухой горчицы; 70 мл яблочного уксуса; сок 1/2 лимона; 1 ч л вустерского соуса; 1 ч л сирача; чёрный перец, соль

Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce)

Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, довести до кипения, уварить на малом огне на ⅓. Вылить соус в широкую посуду (или сковороду), скоптить на щепе ореха в течение 1-2 часов при 70-80С. Хранить в закрытой посуде.

Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

андрей, 21 ноя 2018

Как приготовить свиные рёбра за 8-10 часов смотрите тут же в американской кухне.

Приготовлено в угольном гриле Broil King KEG - https://bbq.ua/grili/ugol_nye/gril-ugolnyi-broil-king-keg-5000

По субботам с утра до вечера мы готовим на Broil King KEG только свиные рёбра. Это значит, что каждую субботу с 18:00 (никак не раньше) мы отдаём свежие, только что приготовленные в этом угольном гриле рёбра. В другие дни они тоже есть в меню, просто не такие волшебные.

Снято на летней площадке немецкой пивной BierStadt (Киев).
BierStadt на карте: https://goo.gl/maps/sNNpZwAeoUK2
BierStadt на фейсбук: https://www.facebook.com/BierStadt.ua/

Broil King Украина: https://www.facebook.com/BroilKingUkraine/
Broil King Россия: http://broilkingbbq.com.ru