- en
- ru
- es
- ua
Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 12 шт.
⅔ ст. (130 г) черники; 250 г муки; 1 ч. л. пекарского порошка; 2 яйца; 4-5 ст. л. сахара (60 г); 60 г растопленного сливочного масла; 180 мл молока; цедра половины апельсина; ½ ч. л. соли
Маффины с черникой (Bluberry Muffins)
В просеянную муку всыпать соль, сахар, пекарский порошок, перемешать, влить смесь яиц с молоком и маслом, снова перемешать. Ягоды посыпать 1 ст. л. муки, перемешать, затем вместе с апельсиновой цедрой добавить в тесто и аккуратно перемешать. Смазать формы для выпечки маффинов смесью жира и муки, затем выложить по 1 ст. л. теста в каждую форму (или на ⅔ её объёма). Выпекать в духовке при 200°C в течение 25 минут. Вынуть из форм, дать остыть на решётке. Подавать на завтрак с маслом.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
и сода и винный камень и ещё что-то