Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 2-3 порции
2 филе трески; 1 яйцо; 1 ст. муки; 1 ст. хлебных крошек (панировочных сухарей); ½ л. рапсового масла; 1 ч. л. паприки; щепотка тимьяна; пучок петрушки; соль, чёрный перец
Рыбные палочки (Homemade Fish Fingers)
Смешать панировочные сухари с мелко рубленной петрушкой, посолить, поперчить, добавить паприку и тимьян. Филе нарезать вдоль полосками толщиной в палец, затем поперёк через каждые 8-10 см. Рыбные полоски оварять в муке, взбитом яйце и сухарях, дать чуть подсохнуть. Жарить во фритюре при температуре 180°C до золотистого цвета. Выложожить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему жиру. Подавать и лимоном, кетчупом или соусом тартар.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
Спасибо, буду знать. А какое различие в рецептуре?
Небольшая поправочка: прежде всего рыбные палочки являются блюдом английской кухни, а не американской, однако в США они тоже достаточно популярны. Если не брать в расчет некоторые различия в рецептуре, то существенно лишь одно: в Великобритании их называют fish fingers, а вот в США - fish sticks.