Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 3-6 порций
1 ст. фасоли «чёрный глаз»; 8 ломтиков бекона; 150 г. колбасы чоризо; 1,5 л. куриного бульона (или креветочного); 1 сладкий перец; 1 луковица; 2-3 зубчика чеснока; зелёный лук; веточка тимьяна; щепотка хлопьев острого перца; соль
Скачущий Джон (Hoppin John)
Фасоль замочить на ночь. На малом огне обжарить нарезанный бекон, острый перец, чеснок, добавить сладкий перец и лук, готовить до мягкости лука. Добавить колбасу, нарезав поперёк, промытую фасоль, влить бульон, довести до кипения, добавить тимьян, готовить под крышкой на малом огне 1 час. Пару половников фасоли с бульоном из кастрюли пюрировать блендером, вернуть обратно, посолить, поперчить. Подавать с пресным отварным рисом, посыпав рубленным зелёным луком.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
колбаса чоризо делается с паприкой, она и красит.
А за счёт чего соус получается красным?
Вы не только замечательный кулинар, но и человек с уникально развитым чувством визуального воплощения дела, которое приносит Вам удовольствие) Спасибо за рецепты!!!! Не дают скучать на работе)))
Самое главное -- без слов!!! С уважением.