Войти
Регистрация
Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
Франция
Авейронский эстофинад (L'Estofinade Aveyronnaise, Ajoarriero)
3
Холодная закуска или намазка из трески, варёного картофеля и яиц
Грибы запечёные с сыром (Cocotte, Champignons gratinés au fromage)
8
Запеченные шампиньоны с сыром и сливочным соусом
Запечёная с травами цесарка (Pintade rotie, Pieczona perliczka)
2
Простой рецепт для духовки или гриля с крышкой
Кассуле из Кастельнодари (Le Cassoulet de Castelnaudary)
6
Тушёное мясо в горшке, с фасолью и колбасками
Котлета де-воляй (Côtelettes de volaille, Kurczak de volaille, по-киевски)
7
Популярный рецепт из советского ресторана
Крем-суп из гребешков (Velouté de Saint-Jacques au safran, Scallop Cream Soup)
1
Нежный суп с ароматом шафрана
Куриные грудки по-бретонски (Poulet à la crème et aux champignons)
3
Запечёное в сливках филе, с грибами и луком
Масло Монпелье (Beurre de Montpellier, Montpellier Butter)
5
Масло со шпинатом, травами, анчоусами, желтками
Мягкий сыр с зеленью (Fromage blanc aux fines herbes, Cervelle de canut)
3
Творожная намазка на хлеб к завтраку
Ножка кролика с грибным соусом (Cuisse de lapin sauce aux champignons)
6
Тушёный кролик с соусом из белых грибов
Печёночный паштет с ягодами можжевельника (Pâté de Foie de Porc au Genièvre)
8
Свиной печёночный паштет
Рийет из утки (Rillettes de canard, Duck Rillettes)
3
Консервированное мясо, приготовленное методом конфи (confit)
Стейк тартар (Steak Tartare, Steak à l'americaine, Filet américain)
24
Стейк из сырого рубленного мяса
Суп из запечёных баклажанов (Soupe D'aubergine Tomatée à L'ail)
2
Холодный овощной крем-суп из овощей
Террин из лосося с зелёным майонезом (Salmon Terrine)
27
Рыбный террин с зеленью, приготовленный на пару