Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



 

Франция

Авейронський естофінад (L'Estofinade Aveyronnaise, Ajoarriero)
Авейронский эстофинад (L'Estofinade Aveyronnaise, Ajoarriero) 3
Холодная закуска или намазка из трески, варёного картофеля и яиц
Бланкетт из телятины (Blanquette de veau)
Бланкетт из телятины (Blanquette de veau) 4
Мясо в соусе с овощами и грибами
Млинці «Сюзетт» (Crepes Suzette)
Блинчики «Сюзетт» (Crepes Suzette) 15
Фламбированные блинчики с апельсиновым соусом
Буррида (Bourride à la sétoise, Provence Fish Soup With Aïoli)
Буррида (Bourride à la sétoise, Provence Fish Soup With Aïoli) 2
Рыбный суп с соусом айоли
Говядина по-бургундски (Bœuf Bourguignon)
Говядина по-бургундски (Bœuf Bourguignon) 9
Мясо с грибами и овощами, тушёное в вине
Говяжий бульон (Bouillon de boeuf)
Говяжий бульон (Bouillon de boeuf) 19
Мясной бульон, приготовленный в скороварке
Голландський соус (Hollandaise Sauce)
Голландский соус (Hollandaise Sauce) 4
Классический яичный соус к спарже
Грибы запечёные с сыром (Cocotte, Champignons gratinés au fromage)
Грибы запечёные с сыром (Cocotte, Champignons gratinés au fromage) 8
Запеченные шампиньоны с сыром и сливочным соусом
Доб по-провански (Daube provençale)
Доб по-провански (Daube provençale) 5
Тушёная баранина с овощами
Домашний свиной террин (Terrine de porc)
Домашний свиной террин (Terrine de porc) 4
Традиционный осенний продукт
Омлет із зеленню (Omelette aux fines herbes)
Завёрнутый омлет с зеленью (Omelette aux fines herbes) 7
Омлет с кервелем, петрушкой и эстрагоном
Запеканка Пармантье (Hachis parmentier)
Запеканка Пармантье (Hachis parmentier) 12
Картофельная запеканка с мясной начинкой
Цесарка, запечена з травами (Pintade rotie, Pieczona perliczka)
Запечёная с травами цесарка (Pintade rotie, Pieczona perliczka) 2
Простой рецепт для духовки или гриля с крышкой
Запечённые мидии из Шаранта (La mouclade Charentaise)
Запечённые мидии из Шаранта (La mouclade Charentaise) 3
Мидии с яичным соусом и кальвадосом
Запечёный фенхель в соусе морнэ (Mornay Sauce)
Запечёный фенхель в соусе морнэ (Mornay Sauce) 3
Запечёный фенхель в сырном соусе
Картопля Дофінуа (Gratin Dauphinois)
Картофель Дофинуа (Gratin Dauphinois) 9
Запечёный картофель в сливках
Кассуле из Кастельнодари (Le Cassoulet de Castelnaudary)
Кассуле из Кастельнодари (Le Cassoulet de Castelnaudary) 6
Тушёное мясо в горшке, с фасолью и колбасками
Киш с пореем (Quiche aux poireaux)
Киш с пореем (Quiche aux poireaux) 19
Традиционный пирог с луково-сырной начинкой
Клафути с вишней (Le Clafoutis)
Клафути с вишней (Le Clafoutis) 3
Сладкая французская выпечка
Котлета де-воляй (Côtelettes de volaille, Kurczak de volaille, по-киевски)
Котлета де-воляй (Côtelettes de volaille, Kurczak de volaille, по-киевски) 7
Популярный рецепт из советского ресторана
Крок Мадам (Croque Madame) 10
Запечёный сэндвич с ветчиной, сыром и яйцом
Кролик у пергаменті (Lapin en papillote)
Кролик в пергаменте (Lapin en papillote) 3
Кролик с беконом и грибами, запечёный в пергаменте
Кролик с розмарином по-провански (Lapin à la provencale)
Кролик с розмарином по-провански (Lapin à la provencale) 1
Тушёный кролик с морковью и помидорами
Куриные грудки по-бретонски (Poulet à la crème et aux champignons)
Куриные грудки по-бретонски (Poulet à la crème et aux champignons) 3
Запечёное в сливках филе, с грибами и луком
Курица с 40 зубчиками чеснока (Poulet aux 40 gousses d'ail)
Курица с 40 зубчиками чеснока (Poulet aux 40 gousses d'ail) 8
Запечёная с чесноком курица
Луковый суп (Soupe à l'oignon, Gratinée lyonnaise)
Луковый суп (Soupe à l'oignon, Gratinée lyonnaise) 10
Опохмельный суп с сырной корочкой
Масло Монпелье (Beurre de Montpellier, Montpellier Butter) 5
Масло со шпинатом, травами, анчоусами, желтками
Миньонетт (Mignonette Sauce)
Миньонетт (Mignonette Sauce) 4
Холодный соус к устрицам
Яловичина Миротон (Bœuf Miroton)
Миротон (Bœuf Miroton) 7
Отварная говядина, запечёная с луком и хлебными крошками
Морковка Виши (Carrots Vichy)
Морковка Виши (Carrots Vichy) 4
Гарнир из молодой морковки
Морской язык Маньер (Sole meunière)
Морской язык Маньер (Sole meunière) 9
Жареное филе в масляном соусе с петрушкой и лимоном
М’який сир із зеленню (Fromage blanc aux fines herbes)
Мягкий сыр с зеленью (Fromage blanc aux fines herbes, Cervelle de canut) 3
Творожная намазка на хлеб к завтраку
Ножка кролика с грибным соусом (Cuisse de lapin sauce aux champignons)
Ножка кролика с грибным соусом (Cuisse de lapin sauce aux champignons) 6
Тушёный кролик с соусом из белых грибов
Паштет из куриной печени (Pâté au foie de poulet)
Паштет из куриной печени (Pâté au foie de poulet) 17
Простой печёночный паштет к тостам
Паштет из печени цесарки (Guinea Fowl Liver Pâté)
Паштет из печени цесарки (Guinea Fowl Liver Pâté) 1
Приготовлен на водяной бане в духовке
Паштет из утиной печени (Terrine de Foie Gras)
Паштет из утиной печени (Terrine de Foie Gras) 11
Террин из обычной утиной печени
Петух в вине (Coq au Vin)
Петух в вине (Coq au Vin) 6
Курица с овощами и грибами
Потофё (Pot-au-feu)
Потофё (Pot-au-feu) 7
Отварная говядина с бульоном
Раковый биск (Crawfish Bisque)
Раковый биск (Crawfish Bisque) 10
Крем-суп из раковых панцирей
Рататуй (Ratatouille)
Рататуй (Ratatouille) 9
Традиционная овощная закуска из Прованса
Рийет из утки (Rillettes de canard, Duck Rillettes)
Рийет из утки (Rillettes de canard, Duck Rillettes) 3
Консервированное мясо, приготовленное методом конфи (confit)
Рыба с горчичным соусом (Filets de poisson à la moutarde)
Рыба с горчичным соусом (Filets de poisson à la moutarde) 6
С гарниром из чечевицы пюи
Салат Нісуаз (Salade Niçoise)
Салат Нисуаз (Salade Niçoise) 9
Традиционный в Магрибе салат с тунцом
Лаврак на парі (Loup de mer)
Сибас на пару (Loup de mer) 3
Быстрый способ приготовить рыбу
Соус тартар (Tartar Sauce)
Соус тартар (Tartar Sauce) 5
Яичный соус с каперсами и корнишонами
Стейк тартар (Steak Tartare, Steak à l'americaine, Filet américain)
Стейк тартар (Steak Tartare, Steak à l'americaine, Filet américain) 24
Стейк из сырого рубленного мяса
Суп из запечёных баклажанов (Soupe D'aubergine Tomatée à L'ail)
Суп из запечёных баклажанов (Soupe D'aubergine Tomatée à L'ail) 2
Холодный овощной крем-суп из овощей
Суп из зелени (Potage de poisson aux herbes) 3
Cуп со щавелем и салатом на рыбном бульоне
Суп с писту (Soupe au Pistou, Pistou Soup)
Суп с писту (Soupe au Pistou, Pistou Soup) 4
Французский вариант минестроне
Суп-пюре Сен Жермен (Potage Puree St. Germain)
Суп-пюре Сен Жермен (Potage Puree St. Germain) 3
Самый вкусный суп из зелёного горошка
Сырные тосты (Croque-monsieur) 6
Тосты с ветчтиной и сыром
Тёплый салат из зелёной фасоли (Salade tiède de haricots verts)
Тёплый салат из зелёной фасоли (Salade tiède de haricots verts) 9
Тёплый салат с соусом винегрет
Террін із лосося (Terrine de Saumon, Salmon Terrine)
Террин из лосося с зелёным майонезом (Salmon Terrine) 27
Рыбный террин с зеленью, приготовленный на пару
Sopa de calabaza (Soupe au potiron)
Тыквенный суп (Soupe au potiron) 5
Густой суп с хлебом и сыром, запечёный в тыкве
Фаршированные блинчики (Crêpe farcie poulet-champignons)
Фаршированные блинчики (Crêpe farcie poulet-champignons) 5
Блинчики с курицей, луком и грибами
Филе миньон (Filet Mignon)
Филе миньон (Filet Mignon) 2
Стейк из вырезки
Фугас (Fougasse provençale)
Фугас (Fougasse provençale)
Традиционный хлеб из Прованса
Цесарка в сливочном соусе (Pintade à la crème)
Цесарка в сливочном соусе (Pintade à la crème) 1
Ножка цесарки в нежном соусе
Цесарка в хлебной корке (Pintade en croûte de pain)
Цесарка в хлебной корке (Pintade en croûte de pain) 1
Простой рецепт для гриля или духовки
Цыплёнок Гастона Жерара (Poulet à la Gaston Gérard)
Цыплёнок Гастона Жерара (Poulet à la Gaston Gérard) 5
Цыплёнок в горчично-винном соусе
Цыплёнок с луком (Poulet à l'oignon)
Цыплёнок с луком (Poulet à l'oignon) 2
Цыплёнок, запечёный с луком
Чесночный багет (Baguette a l'ail et persil) 1
Багет с чесноком и зеленью
Чесночный суп из Арля (Soupe d'ail d'Arleux) 5
Суп с копчёным чесноком и яичными желтками
Чечевица в красном вине (Lentilles au Vin Rouge)
Чечевица в красном вине (Lentilles au Vin Rouge) 11
Чечевица с овощами как гарнир
Яйца с морковкой (Oeufs en cocotte) 1
Яйца в кокотнице, запечёные в духовке