Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.

Тарамосалата (Tarama, ταραμοσαλάτα)
Тарамосалата (Tarama, ταραμοσαλάτα)
Холодная закуска или намазка из икры
Котлеты из щуки (Галкi з щупака)
Котлеты из щуки (Галкi з щупака, Haukipullat)
Запечёные фрикадельки из рыбного фарша с салом


Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 
Дзару соба (Zaru soba, 笊蕎麦)
Дзару соба (Zaru soba, 笊蕎麦)
Холодная гречневая лапша, подаваемая на дзару
4
Доб по-провански (Daube Provençale)
Доб по-провански (Daube Provençale)
Тушёная баранина с овощами
6
Густой суп девушки из Арля (Soupe courte à l'Arlésienne)
Густой суп девушки из Арля (Soupe courte à l'Arlésienne)
Суп с красным рисом и бараниной
9

На 1-2 порции

250 г. болгарской брынзы; подкопченная сладкая паприка; 2-4 ст. л. оливкового масла; щепотка майорана

Брынза в пергаменте (Сирене в пергамент)

Брынзу замочить в молоке, если слишком солёная. Обсушить, смазать оливковым маслом со всех сторон, выложить на бумагу для запекания, присыпать паприкой и майораном. Бумагу завернуть пакетом со всех сторон, запекать в духовке или на гриле 5 минут при температуре 300°C. Развернуть, сразу подавать с свежим хлебом и овощами.

Брынза в пергаменте (Сирене в пергамент)