Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.

Ржаная лепёшка (Schüttelbrot)
Ржаной хлеб, лепёшка (Schüttelbrot)
Альпийский (тирольский) сухой хлеб
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce)
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce) 1
Традиционный соус к рёбрам, птице, рваной свинине


 
Рыба в соусе с хреном (Ryba w sosie chrzanowym)
Рыба в соусе с хреном (Ryba w sosie chrzanowym)
Запёченая рыба в сметанном соусе с хреном
8
Рыба в соусе с хреном (Ryba w sosie chrzanowym)
Рыба в соусе с хреном (Ryba w sosie chrzanowym)
Запёченая рыба в сметанном соусе с хреном
8
Рийет из утки (Rillettes de canard, Duck Rillettes)
Рийет из утки (Rillettes de canard, Duck Rillettes)
Консервированное мясо, приготовленное методом конфи (confit)
3

На 8-10 порций

600 г. печени цесарки; 300 г. бекона; 4 желтка (цесарки); 1 ст. жирных сливок (22%); 50 мл. коньяка; горсть светлого изюма; сливочное масло; соль, белый перец

Паштет из печени цесарки (Guinea Fowl Liver Pâté)

Очищенную от плёнок печень посолить, поперчить, залить коньяком, оставить под плёнкой на ночь. Изюм залить коньяком и тоже оставить на ночь. К печени с маринадом добавить нарезанный бекон, желтки, влить сливки, посолить, пюрировать блендером. Смазать форму для паштета (высотой 5-9 см) маслом, влить печёночное пюре, посыпать отжатым изюмом, накрыть картушем из бумаги для выпечки, готовить в духовке на водяной бане (например, в сковороде с горячей водой, налитой на ⅔ высоты формы) в течение 35-45 минут при температуре 180°C. Вынуть, дать остыть, залить растопленным маслом, дать созреть хранить в холодильнике за пару дней. Подавать с тостами.

Паштет из печени цесарки (Guinea Fowl Liver Pâté)