Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.

Ржаная лепёшка (Schüttelbrot)
Ржаной хлеб, лепёшка (Schüttelbrot)
Альпийский (тирольский) сухой хлеб
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce)
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce) 1
Традиционный соус к рёбрам, птице, рваной свинине


 
Єрусалимська суміш (Meorav Yerushalmi, מעורב ירושלמי)
Иерусалимская смесь (Meorav Yerushalmi, מעורב ירושלמי)
Жареные куриные потроха с луком и специями
21
Том Ям с креветками (Tom Yam Goong, ต้มยำกุ้ง)
Том Ям с креветками (Tom Yam Goong, ต้มยำกุ้ง)
Пряный суп с креветками и грибами
18
Хинкали (ხინკალი)
Хинкали (ხინკალი)
Варёные мешочки из теста с мясной начинкой
21

На 2 порции

1 ст. муки (семолина); 2 яйца; 1 ст. л. оливкового масла; 150 г рикотты; 100 г шпината; 2 ст. л. топлёного масла; листики шалфея; щепотка мускатного ореха; соль, чёрный перец

Равиоли со шпинатом и рикоттой (Ravioli di ricotta e spinaci)

Яйца слегка взбить, посолить, влить масло, понемногу добавлять муку. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Завернуть в плёнку, дать постоять 1 час. Шпинат помыть, обсушить, нарезать и обжарить с половиной масла на среднем огне до мягкости. Дать остыть, мелко нарезать и смешать с сыром рикотта, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Тесто обмять, раскатать в пласты (например, при помощи машинки для теста). На тесто выложить по чайной ложке начинки, увлажнить тесто вокруг водой при помощи кисточки, накрыть другим раскатанным тестом, обжимая тесто вокруг начинки. Нарезать на квадраты, варить в подсоленном кипятке до всплытия. На среднем огне в сковороде нагреть масло, обжарить листики шалфея до появления аромата, добавить равиоли и прогреть. Подавать сразу.

Равиоли со шпинатом и рикоттой (Ravioli di ricotta e spinaci)