Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.

Свиные рёбра барбекю (BBQ Pork Ribs)
Свиные рёбра барбекю (BBQ Pork Ribs) 2
Копчение + низкотемпературное томление = BBQ
Форель на дощечке (Forelle auf der Grillplanke)
Форель на дощечке (Cedar Planked Trout, Forelle auf der Grillplanke) 2
Простой рецепт приготовления рыбы на гриле


Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 
Свиные рёбра барбекю (BBQ Pork Ribs)
Свиные рёбра барбекю (BBQ Pork Ribs)
Копчение + низкотемпературное томление = BBQ
2
Свиные рёбра барбекю (BBQ Pork Ribs)
Свиные рёбра барбекю (BBQ Pork Ribs)
Копчение + низкотемпературное томление = BBQ
2
Форель на дощечке (Forelle auf der Grillplanke)
Форель на дощечке (Cedar Planked Trout, Forelle auf der Grillplanke)
Простой рецепт приготовления рыбы на гриле
2

На 2 порции

500 г филе палтуса; 1 маленькая луковица; 1 ст. сливок (20%); 1 ч. л. цедры лимона; 2 ч. л. лимонного сока; соль, чёрный перец

Палтус в лимонных сливках (Halibut in Lemon Cream)

Куски рыбы посолить, выложить в смазанную маслом неглубокую форму для запекания. Лук очистить, мелко нарезать, залить сливками, добавить цедру и сок лимона, посолить, залить этой смесью рыбу. Запекать в духовке (не накрывая) 20 минут при температуре 200С до появления золотистой корочки. Подавать, слегка поперчив, с ломтиками лимона и запеченным под грилем фенхелем.