Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.

Ржаная лепёшка (Schüttelbrot)
Ржаной хлеб, лепёшка (Schüttelbrot)
Альпийский (тирольский) сухой хлеб
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce)
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce) 1
Традиционный соус к рёбрам, птице, рваной свинине


Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 
Шакшука (Shakshuka, Uova al Purgatorio, Eggs in Hell, شكشوكة‎)
Шакшука (Shakshuka, Uova al Purgatorio, Eggs in Hell, شكشوكة‎)
Яичница в пряном томатном соусе
20
Грибной квас (Грыбны квас)
Грибной квас (Грыбны квас)
Холодный или горячий грибной суп с квасом
7
Парча бозбаш (Bozbash)
Парча бозбаш (Bozbash)
Суп из баранины и овощей
23

На 3-4 порции

½ кролика; 1 морковь; 3-4 очищенных помидора; 1 белая луковица; 2 зубчика чеснока; 2-3 веточки розмарина; ¼ ст. белого сухого вина; ½ ст. жирных сливок (опционально); 1 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. сахара; соль, чёрный перец

Кролик с розмарином по-провански (Lapin à la provencale)

Кролика разделать, обжарить в смеси масла и вытопленного нутряного жира до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Добавить и обжарить нарезанный сегментами лук и морковь (ломтиками наискосок). Влить вино, добавить помидоры, чеснок, розмарин, довести до кипения, посолить (добавить сахар при необходимости), поперчить, готовить под крышкой на малом огне 1 час. Смешать половник бульона из кастрюли со сливками, влить в кастрюлю, прогреть, убрать с огня, дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать с кускусом или полентой.

Кролик с розмарином по-провански (Lapin à la provencale)