Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.

Ржаная лепёшка (Schüttelbrot)
Ржаной хлеб, лепёшка (Schüttelbrot)
Альпийский (тирольский) сухой хлеб
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce)
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce) 1
Традиционный соус к рёбрам, птице, рваной свинине


Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 
Рийет из утки (Rillettes de canard, Duck Rillettes)
Рийет из утки (Rillettes de canard, Duck Rillettes)
Консервированное мясо, приготовленное методом конфи (confit)
3
Рийет из утки (Rillettes de canard, Duck Rillettes)
Рийет из утки (Rillettes de canard, Duck Rillettes)
Консервированное мясо, приготовленное методом конфи (confit)
3
Рийет из утки (Rillettes de canard, Duck Rillettes)
Рийет из утки (Rillettes de canard, Duck Rillettes)
Консервированное мясо, приготовленное методом конфи (confit)
3

На 1 порцию

2 бараньих яичка; 4-6 стрелок зелёного лука (нижняя часть); горсть ростков маша; 1/2 острого перчика; 1/3 сладкого перца; 2 зубчика чеснока; корень имбиря размером с мизинец; 2 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л. устричного соуса; 4-6 ст. л. растительного масла; щепотка зиры

Стир фрай с бараньими яичками (炒羊宝, Stir-fried Lamb Testicles)

Яички очистить: снять кожицу, разрезать вдоль пополам, промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками поперёк. Обжарить в половине масла на сильном огне за 1 минуту, вынуть и отложить. Мелко рубленный чеснок, имбирь и острый перчик обжарить в чистой сковороде с остальным маслом на сильном огне, через 30 секунд всыпать нарезанный соломкой сладкий перец, добавить проростки, всыпать зиру. Через минуту добавить ранее обжаренные яички, лук, нарезанный наискосок, влить соевый и устричный соус, прогреть. Сразу подавать.

Стир фрай с бараньими яичками (炒羊宝, Stir-fried Lamb Testicles)