Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.

Ржаная лепёшка (Schüttelbrot)
Ржаной хлеб, лепёшка (Schüttelbrot)
Альпийский (тирольский) сухой хлеб
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce)
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce) 1
Традиционный соус к рёбрам, птице, рваной свинине


Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 
Грибной квас (Грыбны квас)
Грибной квас (Грыбны квас)
Холодный или горячий грибной суп с квасом
9
Грибной квас (Грыбны квас)
Грибной квас (Грыбны квас)
Холодный или горячий грибной суп с квасом
9
Шакшука (Shakshuka, Uova al Purgatorio, Eggs in Hell, شكشوكة‎)
Шакшука (Shakshuka, Uova al Purgatorio, Eggs in Hell, شكشوكة‎)
Яичница в пряном томатном соусе
20

На 2 порции

3 сладких перца (например, сорт Ramiro); 1 баклажан; 6 ст. л. оливкового масла; соль, чёрный перец

Эскаливада (Escalivada)

Баклажаны наколоть вилкой, чтобы не лопнули, запечь целиком в духовке при максимальной температуре в течение часа. Перцы запекать до почернения, затем переложить в пластиковый пакет или миску с крышкой на 15 минут. Перцы очистить, нарвать полосками вдоль шириной 1-2 см. Баклажаны разрезать вдоль, аккуратно вынуть ложкой мякоть так, чтобы сохранить волокна целыми. Перцы и баклажаны выложить слоями в глубокую миску, посолить, поперчить, полить маслом каждый слой. Дать остыть, охладить. Подавать как гарнир к мясу или рыбе на углях.

Эскаливада (Escalivada)