Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.

Котлеты из щуки (Галкi з щупака)
Котлеты из щуки (Галкi з щупака, Haukipullat)
Запечёные фрикадельки из рыбного фарша с салом
Чиабатта (Ciabatta)
Чиабатта (Ciabatta) 1
Простой пшеничный итальянский хлеб


Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 
Кибины (Кыбынлар, Kibinai)
Кибины (Кыбынлар, Kibinai)
Пирожки из песочного теста с бараниной
18
Чебуреки (Čeburekas, çüberek, çiğ börek)
Чебуреки (Čeburekas, çüberek, çiğ börek)
Жареные во фритюре пирожки с бараниной
29
Бешбармак (Бесбармак, Beşbarmak)
Бешбармак (Бесбармак, Beşbarmak)
Отварное мясо с широкой лапшой, томлёным луком и бульоном
56

На 35-40 шт.

1 ст. поленты; 1 ст. муки; ⅔ ст. сахара; 2 яйца; 180 г. сливочного масла; цедра 2 лимонов; 1 стручок ванили; ½ ч. л. соли

Печенье из поленты (Polenta Cookies)

Смешать муку, поленту и соль. Соскоблить ваниль, разрезав стручок вдоль. Смешать в миксере размягчённое масло, сахар, ваниль, вбить яйца, постепенно всыпать смесь муки с полентой (если слишком густо, влить пару ложек воды). Наполнить кулинарный мешок, затем выдавливать смесь зигзагом в виде буквы S на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 190°C градусов в течение 10-15 минут. Дать остыть на решётке, подавать с молоком.

Печенье из поленты (Polenta Cookies)