Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.

Ржаная лепёшка (Schüttelbrot)
Ржаной хлеб, лепёшка (Schüttelbrot)
Альпийский (тирольский) сухой хлеб
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce)
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce) 1
Традиционный соус к рёбрам, птице, рваной свинине


 
Том Ям с креветками (Tom Yam Goong, ต้มยำกุ้ง)
Том Ям с креветками (Tom Yam Goong, ต้มยำกุ้ง)
Пряный суп с креветками и грибами
18
Хинкали (ხინკალი)
Хинкали (ხინკალი)
Варёные мешочки из теста с мясной начинкой
21
Селёдка под шубой (Селядзец пад футрам, Śledź pod pierzynką, Szuba, Hering im Mantel)
Селёдка под шубой (Селядзец пад футрам, Śledź pod pierzynką, Szuba, Hering im Mantel)
Слоёный салат из варёных овощей, малосольной селёдки и яиц
61

На 3-6 порций

3 скумбрии; оливковое масло; соль; чёрный перец

Скумбрия на гриле (Balık ekmek)

Рыбу разморозить наполовину, отрезать голову, хвост, выпотрошить ещё полуразмороженную через продольный разрез на спине. Раскрыть бабочкой, аккуратно вынуть и удалить внутренности, обтереть рыбу бумажным полотенцем (не мыть). Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, отставить на 30 минут. Готовить на разогретом гриле с крышкой, выложив рыбу кожей вниз, на гриль в течение 3-4 минут, затем перевернуть и готовить ещё пару минут. Подавать сразу как начинку для сэндвича со сладким или подмаринованным луком на листьях салата.

Скумбрия на гриле (Balık ekmek)