Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.

Ржаная лепёшка (Schüttelbrot)
Ржаной хлеб, лепёшка (Schüttelbrot)
Альпийский (тирольский) сухой хлеб
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce)
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce) 1
Традиционный соус к рёбрам, птице, рваной свинине


 
Хинкали (ხინკალი)
Хинкали (ხინკალი)
Варёные мешочки из теста с мясной начинкой
21
Селёдка под шубой (Селядзец пад футрам, Śledź pod pierzynką, Szuba, Hering im Mantel)
Селёдка под шубой (Селядзец пад футрам, Śledź pod pierzynką, Szuba, Hering im Mantel)
Слоёный салат из варёных овощей, малосольной селёдки и яиц
61
Селёдка под шубой (Селядзец пад футрам, Śledź pod pierzynką, Szuba, Hering im Mantel)
Селёдка под шубой (Селядзец пад футрам, Śledź pod pierzynką, Szuba, Hering im Mantel)
Слоёный салат из варёных овощей, малосольной селёдки и яиц
61

На 2 порции

2 утиных грудки; кусочек имбиря; 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. устричного соуса; 2 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л. пасты мисо; 1 ч. л. мёда; сок 1-2 апельсинов; половина звёздочки бадьяна; палочка корицы; по 1 ч. л. сычуанского перца и семян фенхеля

Жареная утиная грудка с апельсиновым соусом

Мелко нарезать имбирь и чеснок. Специи подсушить в сухой сковороде на среднем огне, смолоть в порошок. Смешать мёд, соевый и устричный соус, имбирь, чеснок, щепоку смолотых специй, обмазать утиные грудки, мариновать 1 час. Грудки обтереть (маринад сохранить), надрезать со стороны кожи сеточкой, выложить кожей вниз на сковороду, дать вытопиться жиру на среднем огне, перевернуть, готовить ещё 3-4 минуты, вынуть и отложить (накрыть другой тарелкой, чтобы сохранить в тепле). Тем временем в сковороду влить маринад, апельсиновый сок, проварить до загустения, процедить. Грудки нарезать наискосок тонкими ломтиками так, чтобы кожа была сверху. Сразу подавать, с соусом и рисом.

Жареная утиная грудка с апельсиновым соусом