Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.

Тарамосалата (Tarama, ταραμοσαλάτα)
Тарамосалата (Tarama, ταραμοσαλάτα)
Холодная закуска или намазка из икры
Котлеты из щуки (Галкi з щупака)
Котлеты из щуки (Галкi з щупака, Haukipullat)
Запечёные фрикадельки из рыбного фарша с салом


Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 
Вайсвурст (Münchner Weißwurst, Biała kiełbasa, White Sausage)
Вайсвурст (Münchner Weißwurst, Biała kiełbasa, White Sausage)
Мюнхенская белая колбаса
6
Картофельный салат (Kartoffelsalat)
Картофельный салат (Kartoffelsalat)
Традиционный гарнир к мясу или колбаскам
12
Идеальный тост с маслом и джемом (Buttered Toast Blackcurrant Jam)
Идеальный тост с маслом и джемом (Buttered Toast Blackcurrant Jam)
Точный рецепт британского учёного
3

На 3-4 порции

1 пучок шпината; по 2 ст. л. рубленой петрушки, эстагона, белой луковицы, каперсов; 4 филе анчоуса; 3 корнишона; 1 зубчик чеснока; 3 варёных желтка; 150 г размягчённого сливочного масла; 50 мл оливкового масла; соль, белый перец

Масло Монпелье (Beurre de Montpellier, Montpellier Butter)

Зелень бланшировать в кипятке 2 минуты, воду слить, зелень охладить в воде со льдом, вынуть и обсушить. Лук слегка припустить с оливовым маслом. Пюрировать всё блендером, дабавить масло, желтки, снова пюрировать, протереть через сито. Взбивать, добавляя оливковое масло, до однородности, посолить, поперчить. Подавать с рыбой.