Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.

Ржаная лепёшка (Schüttelbrot)
Ржаной хлеб, лепёшка (Schüttelbrot)
Альпийский (тирольский) сухой хлеб
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce)
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce) 1
Традиционный соус к рёбрам, птице, рваной свинине


Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 
Харчо (ხარჩო)
Харчо (ხარჩო)
Подкисленный суп или соус с говядиной, орехами и зеленью
33
Цыплёнок шкмерули (ჩქმერული, Shqmeruli, تبغ الدجاج)
Цыплёнок шкмерули (ჩქმერული, Shqmeruli, تبغ الدجاج)
Жареный цыплёнок в молочно-чесночном соусе
44
Цыплёнок шкмерули (ჩქმერული, Shqmeruli, تبغ الدجاج)
Цыплёнок шкмерули (ჩქმერული, Shqmeruli, تبغ الدجاج)
Жареный цыплёнок в молочно-чесночном соусе
44

На 6 порций

250 г говядины с костями; по 150 г свинины, баранины и шпика с прожилками мяса; 50 г колбасы «чорисо»; 150 г сухого гороха; 350 г моркови; 4 картофелины; 0,5 корня сельдерея; 2 луковицы, 1 зубчик чеснока; 2-3 помидора; 1 лавровый лист; 6 горошин черного перца

Олья-подрида (Olla podrida)

Мясо и шпик залить 2 л холодной воды и поставить на огонь. Через 30 минут добавить замоченный с ночи горошек, положить специи. Через 30 минут добавить мелко порезанные морковь, картофель, сельдерей, чеснок и очищенный нарезанный лук. Через 10 минут вынуть лавровый лист, лук и добавить нарезанные помидоры без кожицы и семян. Варить все вместе до готовности, примерно 20 минут. Затем мясо вынуть, отделить от костей. Колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам и дать еще раз закипеть. Подать, посыпав зеленью или тертым сыром.

Олья-подрида (Olla podrida)