Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.

Ржаная лепёшка (Schüttelbrot)
Ржаной хлеб, лепёшка (Schüttelbrot)
Альпийский (тирольский) сухой хлеб
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce)
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce) 1
Традиционный соус к рёбрам, птице, рваной свинине


 
Дзару соба (Zaru soba, 笊蕎麦)
Дзару соба (Zaru soba, 笊蕎麦)
Холодная гречневая лапша, подаваемая на дзару
5
Єрусалимська суміш (Meorav Yerushalmi, מעורב ירושלמי)
Иерусалимская смесь (Meorav Yerushalmi, מעורב ירושלמי)
Жареные куриные потроха с луком и специями
21
Том Ям с креветками (Tom Yam Goong, ต้มยำกุ้ง)
Том Ям с креветками (Tom Yam Goong, ต้มยำกุ้ง)
Пряный суп с креветками и грибами
18

На 4 порции

8 ломтиков хлеба для тостов; 40 г сливочного масла; 4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра (эмменталь); петрушка; 2-4 помидора

Сырные тосты (Croque-monsieur)

Хлеб намазать маслом с одной стороны, накрыть ломтиками ветчины и сыра, сверху положить хлеб. Оставшимся маслом намазать верхнюю сторону. Запекать под грилем.