• en
  • ru
  • es
  • ua
Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

Беларусь


На 2-4 порции

1 щука (1 кг); 1 луковица, 100 г сала; 1-2 зубчика чеснока; щепотка сухого укропа, соль, перец

Котлеты из щуки (Галкi з щупака, Haukipullat)

Щуку очистить, выпотрошить, отрезать голову, снять филе. Мясо прокрутить через мясорубку вместе с салом, чесноком и луком, добавить сухой укроп, посолить, поперчить. Мокрыми руками слепить галки (фрикадельки) размером с шарик для пинг-понга, выложить на смазанную салом сковородку, запекать в духовке при 180С в течение 20 минут. Подавать с грибным соусом.

Котлеты из щуки (Галкi з щупака)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии