- en
- ru
- es
- ua
Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 2-4 порции
1 щука (1 кг); 1 луковица, 100 г сала; 1-2 зубчика чеснока; щепотка сухого укропа, соль, перец
Котлеты из щуки (Галкi з щупака, Haukipullat)
Щуку очистить, выпотрошить, отрезать голову, снять филе. Мясо прокрутить через мясорубку вместе с салом, чесноком и луком, добавить сухой укроп, посолить, поперчить. Мокрыми руками слепить галки (фрикадельки) размером с шарик для пинг-понга, выложить на смазанную салом сковородку, запекать в духовке при 180С в течение 20 минут. Подавать с грибным соусом.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии