- en
- ru
- es
- ua
Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 2-3 порции
400 г отваренной белой фасоли; 200 г консервированного тунца; несколько веточек молодого сельдерея; 50 мл оливкового масла; 1 ч л винного уксуса; соль, чёрный перец
Салат с тунцом и фасолью (Insalata di fagioli e tonno)
Очищенный лук нарезать сегментами, сельдерей мелко порубить. Масло с уксусом взбить венчиком в однородную эмульсию, посолить, поперчить, смешать с луком, зеленью и фасолью. Выложить салат на тарелки, добавить тунца, подавать с хрустящим хлебом и белым вином.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
чем лучше ваш тунец из банки, тем вкуснее. ну и масло должно быть отменным, да. этот я покупал либо в "Испанской лавке", либо на Дорогомиловском рынке, либо в METRO в Москве.