- en
- ru
- es
- ua
Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 2 порции
2-3 ст. куриного бульона; 1-2 яйца; 2 ст. л. тёртого пармезана; петрушка; соль, чёрный перец, мускатный орех
Страччателла (Stracciatella)
Взбить вилкой яйцо с сыром и мелко рубленной зеленью, влить пару ложек холодного бульона, перелить в кипящий бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, Подавать, сбрызнув оливковым маслом.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
Horoshii variant. No, chasche my delaem na myasnom buione i obazatelno dobavlaem tertuyu kozhuru 1 limona i 1-2 st.lozhki horoshih panirovochnyh(ochen melko tertyh) suxarei. Skolko lozhek parmigiano, stolko dolzhno byt i suxarei.
оказалось, что и с рыбным бульоном неплохо получилось. вместо петрушки использовал кервель, пару капель оливкового масла добавил в тарелку.
Супер-находка! Такой простой! И так вкусно выглядит. Еще не пробовала сделать, но обязательно сделаю.