Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

На 4 порции

По 1 шт.: сырое свиное ухо, хвост, колбаса чоризо; небольшая кость хамона; 4 свиных ребра; 1 ст. чечевицы; 1-2 картофелины; 1 луковица; 1 головка чеснока; лавровый лист; 2 ст. л. оливкового масла; соль

Чечевичная похлёбка (Lentejas)

Всё сложить в кастрюлю, залить холодной водой, влить масло, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 1 час, посолить. Нарезать чоризо и свиное ухо по числу едоков, разложить по тарелкам так, чтобы всем досталось всего понемногу, залить супом, подавать.

Lentejas estofadas (Lentejas)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

андрей, 22 июн 2013

чоризо пока нет, но есть рецепт морсильи: http://www.talerka.ru/recept/spain/olla_podrida/ в комментах.

barysh, 22 июн 2013

в инете, одну отсебятину нахожу, то есть, каждый делает по разному. хотелось бы оригинальный рецепт

андрей, 26 Май 2013

вы хотите рецепт колбасы чоризо?

barysh, 25 Май 2013

андрей, можете снять рецепт с приготовлением чоризо? хотябы один, с большими колбасками

гость, 14 июн 2012

когда кипит бульон -от чечевицы образуется пена, которую не удобно снимать. получается вместе с бобами..

dik723, 13 июн 2012

Суперская похлебка! Спасибо за сообщение на мэйл.А лето у нас всегда теплое,даже через чур.Наверное повторю.После поездки в Барселону влюбился в Испанию и испанскую кухню.До этого была любовь только к "Барсе"

андрей, 12 июн 2012

суп простой и поэтому рекомендую. снимал, как его делает Хорхе, ещё до выхода его книги.

хвосты такие есть в Метро, чоризо такую не видел в Москве нигде, а эта привезена была из Испании.