Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

На 3 порции

3 яблока; 100 мл. хереса; по горсти: светлого и тёмного изюма, фиников, грецких орехов; мёд; шоколад

Яблоко на пару (Manzana al vapor)

Изюм залить белым сухим вином или хересом на час. Тем временем орехи подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть. Финики очистить от косточек, мелко нарубить. Изюм отжать, смешать с финиками, всыпать орехи, влить ложку мёда, всё хорошо перемешать. У яблок отрезать верхушку, вынуть сердцевину так, чтобы стенки остались толщиной 0,5 см. Ополоснуть яблоки изнутри хересом, начинить начинкой, накрыть отрезанной верхушкой, готовить на пару 15 минут. Подавать, смазав тарелку растопленным шоколадом и полив сверху мёдом.

Яблоко на пару (Manzana al vapor)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

daria, 04 фев 2012

Спасибо огромное!

maffi, 30 янв 2012

Даша, если у вас нет пароварки как отдельного электроприбора-это совершенно не проблема: обычная кастрюля с кипящей водой, металлическое сито или дуршлаг, и накрыть крышкой, можно от этой же кастрюли. Отлично все получится! я к папе когда езжу и готовлю у него именно так и делаю, там нет пароварки. Еще эконом вариант - ИКЕА кастрюля из серии 365плюс и вставка пароварка или вставка для макарон к ней же. Успехов!

daria, 25 янв 2012

Спасибо!
Попробуем.

андрей, 23 янв 2012

можно попробовать запечь в духовке.

daria, 22 янв 2012

Андрей, скажите, пожалуйста, без помощи пароварки можно эту прелесть как-то приготовить?