• en
  • ru
  • es
  • ua
Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

На 4-6 порций

4 щупальца осьминога (20-30 см длинной); 4-6 картофелин; 1 луковица; испанская подкопченная паприка; оливковое масло; соль

Осьминог по-галисийски (Pulpo a la Gallega, Polbo á feira)

Подготовленного осьминога опустить в 1 л кипятка, добавить луковицу, варить на малом огне в течение 20 минут, затем дать остыть в бульоне. В той же воде отварить целиком картофель, вынуть, дать остыть. Нарезать ломтиками толщиной с мизинец, сверху выложить ломтики нарезанного осьминога, посолить, сбрызнуть маслом и посыпать паприкой. Подавать едва тёплым или холодным как закуску к вину или пиву.

Осьминог по-галисийски (Pulpo a la Gallega, Polbo á feira)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

андрей, 08 окт 2014

спасибо за науку Хорхе де Анхель Молинер, автору книги "Испанец". и рыбной торговой компании «Наутилус» за чудного осьминога.