Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.



Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 

На 8-12 порций

8 утиных окорочков; соль

Сыровяленая утка (Сиров'ялена качка, Каклаган каз)

С окорочков срезать лишний жир, натереть солью (3% от веса продукта), накрыть плёнкой, поставить в холодильник на 2 суток, перевернув пару раз. Подвесить и просушить на сквозняке (или в холодильнике с вентилятором). Оставить созревать мясо на холоде без сквозняка на 3-4 недели. Завакуумировать, указав дату. Хранить в прохладном месте. После вскрытия упаковки дать "подышать" час. Тонко нарезать, подавать как закуску с пивом или вином.

Сыровяленая утка (Сиров'ялена качка, Каклаган каз)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Комментарии

андрей, 19 апр 2015

"... Утиное мясо представляет собой отличный источник белка, оно богато жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые полезны для здоровья сердца. Это мясо также содержит холин (витамин B4), а также бетаин".
http://farmers.goodwine.ua

андрей, 30 июл 2013

самый простой способ, это марля. заверните и подвесьте на сквозняке.

loschikatilos, 30 июл 2013

Андрей, как спрятать от мух?

В своем доме полно как не боремся.

Когда вялил рыбу обрызгивал уксусом.

che_burawka, 12 Май 2013

А я зиру кориандр и перец еще обжариваю...

андрей, 10 Май 2013

опыта не было, потому что хороших кур лучше в бульон, тем так. а бройлеров и вовсе псу отдать следует.

barysh, 10 Май 2013

а почему не советуете? был опыт, не получилось?

андрей, 05 апр 2013

я бы не советовал брать курицу, разве что цесарку, она ближе к дичи. соль здесь обычная "каменная".

МаксимС, 05 апр 2013

Добрый день. Хочу попробовать тоже самое с куриными окорочками. Как вы думаете, Андрей, нормально получится? И еще вопрос: соль используете обычную, без нитрита натрия? За ранее благодарен

андрей, 31 мар 2013

Александр Уткин, я вас забаню. а пока удалю ссылки на ваш вконтакте, куда вы понатаскали чужих материалов.

Александр Уткин, 31 мар 2013

...

гость, 05 мар 2013

Ништяк! к пивасику самое то. С виду похоже на испанский хамон.

Артем Каллини, 26 ноя 2012

а обязательно жир срезать, можно например оставить на грудке?

андрей, 19 окт 2012

конечно.

Sveta Skopina, 19 окт 2012

а можно то же самое проделать с утиными грудками?

андрей, 06 окт 2012

почти в каждом ролике в конце внизу слева мелким текстом написано имя исполнителя.

гость, 06 окт 2012

Здравстуйте!Замечательное видео,а музыка обалденная!) Подскажите кто исполнитель?)

андрей, 01 мар 2012

жену не слушайе. им обычно не нравится, когда муж ест что-то новое, особенно если они сами такое не едят.

Сергей Сергеевич, 28 фев 2012

Привет Андрей. Посмотрели твоё видео с женой, она сказала что я такое есть не буду, но у меня потекли слюньки. ))