- en
- ru
- es
- ua
Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 3-4 порции
1 ст. просеянной муки; 1 яйцо; по 3 ст. л. овсяной муки и отрубей; ½ л. молочной сыворотки; 2 ст. л. растопленного сливочного масла; 1 ч. л. соды; 2 ч. л. сахара; ½ ч. л. соли; растительное масло для жарки
Оладьи на сыворотке с отрубями (Оладки)
Смешать все сухие ингредиенты, влить все мокрые, перемешать, дать постоять 30 минут. Жарить на средне-сильном огне с растительным маслом, выкладывая по 1 ст. л. теста на оладушку. Подавать со сметаной, мёдом, вареньем или молоком.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
Очень вкусно и необычно,как будто овсяная каша внутри.Живя в Украине,я не разу,такие не пробавала.Жаль только не было сыворотки,делала на молоке,следующие обязательно сделаю на сыворотке.
спасибо, исправил.
Андрей,в описании рецепта пропущено яйцо.
Андрей, покажите пожалуйста как делать дрожжевые оладьи.
Всё досталось мне. Я заметил его, но доставать не стал. А однажды делал дочке суп-пюре, блендером его пюрировал. Так потом вспомнил, что там были 2 перепелиных яйца в скорлупе, там же варил. Ничего, съели ). Это же кальций, говорят, полезный.
А кому попался "сюрприз" в виде кусочка яичной скорлупки??))))
Лучше музыкальное сопровождение - это звук продуктов.