- en
- ru
- es
- ua
Войти как член клуба Talerka
Войти как пользователь
Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.
На 2 порции
250 г свежих фетуччине (здесь: с томатами); 1 куриная грудка; 2/3 ст. сливок (22%); горсть-две тёртого пармезана; 2 ст. л. топлёного масла; петрушка; соль, чёрный перец, мускатный орех
Фетуччине Альфредо с курицей (Chicken Fettuccine Alfredo)
Куриную грудку обжарить с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне с маслом, отложить, сохраняя тепло. В ту же сковороду влить сливки, всыпать сыр, медленно прогреть, помешивая, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. К этому моменту сварить пасту в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом. Подавать сразу, посыпав петрушкой и выкладывая поверх пасты ломтики куриного филе.

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий вам надо:
– зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.
Андрей (talerka).
Комментарии
https://youtu.be/Sk9HCxfIREo
Ммм... Вкуснятина!!!
Отличный рецепт! И главное готовится очень быстро
сами фетуччине такого цвета
а что на ней такое рыжее? соус-то из сливок и сыра
Вот тут пишут, что оригинальный альфредо - это просто сливочное масло с пармезаном: http://www.msnbc.msn.com/id/9123848/
Если уж мариновать, то просто соль-перец-лук и на ночь в холодильник. Утром будет и сочно, и вкус в результате будет оригинальный.